Новости

3 Марта 2015

Когда речь заходит о скорости, точности и надежности, ничто не может заменить 5-ти осевой станок гидроабразивной резки Multicam!

Он производится на базе MultiCam 5000 серии, что гарантирует высокое качество и максимальную производительность в сегменте металлообрабатывающего оборудования с ЧПУ.
Кроме того, дополнительным гарантом надежности выступает возможность пользования услугами «Сервисная поддержка» и «Доступ в центр сетевых технологий MultiCam». Металлообрабатывающее оборудование MultiCam продается в более чем 70 странах по всему миру, поэтому центры обслуживания, поддержки и обучения всегда будут рядом.

Напомним его особенности:
  • 5-ти осевой станок гидроабразивного раскроя способен производить угловые пропилы до 46 градусов с высокой точностью и превосходными гладкими краями. Гидроабразивная обработка использует тонкую струю воды высокого давления в сочетании с абразивом. Полный контроль работы программой ЧПУ обеспечивает максимально экономный расход и воды, и абразивного вещества!
  • Отсутствие термического воздействия означает, что какой бы ни обрабатывался материал, получается гладкий, без искажений, край. Это исключает дальнейшее шлифование кромки, что также делает производство экономным.
  • В сочетании с насосами высокого давления MultiCam 5000 способен обрабатывать материал с кратким временным циклом, что обеспечивает большую результативность вашего производства.

Посмотрите его в действии!

Мы заинтересованы в вашем успехе! Поэтому при покупке станка БЕСПЛАТНО обучим вашего оператора для работы на нем и обеспечим дальнейшей консультативной поддержкой.

Гарантия на оборудование 1 год!


Узнать о станке подробнее.
 

Возврат к списку