Новости

13 Июля 2015
Рекламный рынок растёт и развивается стремительно, вместе с ним расширяются и потребности заказчиков. Ещё некоторое время назад в рекламные агентства поступали в большинстве своём стандартные и лаконичные запросы по изготовлению объёмных букв, печати баннера, производство светового короба. Сегодня же заказы становятся более изысканными и требующими более тщательного и творческого подхода. Поэтому помимо производства готовых изделий, особым спросом требуется нестандартная обработка ранее известных материалов. Такой обработкой является фрезеровка.

Фрезеровка – это обработка материалов с помощью специального режущего оборудования в целях раскроя материала, нанесения текстурного орнамента или фигурной резки. Под этим понятие объединяется раскрой листовых материалов, создание рельефных картинок, 3D фрезеровка, инкрустация и многое другое.

Фрезеровка обладает наибольшим потенциалом и заслуживает максимальных инвестиций (в первую очередь в оборудование) среди всех других направлений деятельности производственной компании. Помимо того, что изготовление любых конструкций из листовых материалов начинается с раскроя их на фрезерном станке, наличие фрезерного и гравировочного оборудования позволяет делать стандартные рекламные конструкции оригинальными – по форме, текстуре и любым другим параметрам.

Текстурная фрезеровка без преувеличения имеет безграничную область применения. Её можно использовать для придания оригинальности таким рекламным элементам как вывески, входные группы:

при создании мебели и других элементов декора интерьера из дерева, пластика, металла:

Возможности фрезерно-гравировального оборудования MultiCam позволяют проводить фрезеровочные работы с материалами практически любой толщины, плотности и диаметра:

  1. Создание текстуры на деревянных поверхностях.
  2. Фигурная резка пенопласта – также может быть необходима при оформлении фасадов или интерьера.
  3. Фигурная резка зеркал и стекла, создание мозаик и витражей. Может применяться для дизайна интерьера, оформления витрин:


Для создания текстуры на фрезерно-гравировальном оборудовании MultiCam с ЧПУ разработана и рекомендуется к применению программное обеспечение EnRout. Продолжая быть наиболее универсальным, профессиональное программное обеспечение Enroute предлагает инновационные решения для быстрых, эффективных и точных результатов. Выделяется среди иных пакетов программного обеспечения тем, что сочетает в себе современные технологии и инструменты, которым оператор легко обучается и в дальнейшем эффективно применяет в своей работе.

Расскажем о некоторых инструментах:

Дизайн-инструмент "Быстрая текстура", который позволяет использовать форму инструмента для создания широкого ассортимента поверхностей. "Быстрая текстура" может быть применена практически на любой поверхности: как на простых плоских элементах, так и на рельефных поверхностях любой формы, какую только вы можете себе представить. Несмотря на то, что данный инструмент практически самостоятельно создает текстуру и от вас требуется только пара щелчков мыши, вы не перестаете быть творческим участником этого процесса. Процесс проектирования позволит вам проявить фантазию и воплотить любую задумку. Инструмент "Быстрая текстура" позволяет создавать любые, какие хотите, эффекты вы хотите, регулируя процесс. Помимо создания самой текстуры, вы можете выбирать контуры для обрезки вашей текстуры. У вас большая площадь, требующая несколько панелей? Нет проблем. Любая конструкция может быть легко расширена на столько панелей, насколько вам нужно. "Быстрая текстура" инновационный пример инструмента, который предоставляет вам максимальную свободу творчества одновременно с возможностью его реализации.

Параметрическая текстура.
Есть несколько способов создания текстур в EnRoute. Один из методов предлагает неограниченные возможности - это называется параметрические текстуры. Параметрические текстуры создаются с помощью математических уравнений. Не затрачивая много времени, пять щелчков мыши, и вы можете создать векторную 3D-текстуру, которую легко сможете менять. Это прекрасное решение для создания текстур при производстве мебели или её элементов, а также стеновых панелей. В EnRoute возможности дизайна безграничны!
Как же он работает? Вы просто добавляете новые функции и совершенствуете свой инструмент "Быстрая текстура" так, чтобы выполнить задуманное!

Ресурс, который и так считается наиболее мощным программным обеспечением, которое когда-либо было, добавлены новые возможности, с которыми вы сможете познакомиться, просмотрев видео, или посетив наш курс по работе на фрезерно-гравировальном оборудовании MultiCam. Подробности обучения здесь.


 

Get Adobe Flash player

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Тонкости раскроя сотовой алюминиевой панели
15 Июня 2020
V-образное фрезерование и как правильно обрабатывать материал. Подробно...
Яхты NorthSilver. Сделано на MultiCam
5 Мая 2020
Компания NorthSilver - один из клиентов MultiCam, высокотехнологичное производственная компания алюминиевых катеров, ведущее предприятие рынка в России.