Новости

21 Июля 2015

Cтанки с ЧПУ на сегодняшний день наиболее востребованы и популярны во всем мире. Они позволяют быстро, качественно, максимально точно и детально воспроизвести практически любое изделие.
Однако для максимально эффективной работы вашего оборудования необходимо подобрать соответствующие той или иной цели режущие инструменты, соответствующие определенной модели станка, материалам, с которыми будет проводиться работа, и назначению. Правильно подобранные фрезы позволят добиться высокого качества изготавливаемого изделия, наибольшей эффективности станка ЧПУ, скорости и производительности. Однако важно помнить, что необходимого результата не удастся достигнуть, если фрезы будут подобраны неверно. В этом случае выполненная работа, вероятней всего, окажется некачественной. Более того, не исключена порча материала, фрезы либо даже выход из строя станка ЧПУ.

В нашем каталоге
представлено огромное разнообразие фрез, с подробным описанием формы, размера, диаметра, длины, назначения, конструкции и других параметров, необходимых для того, чтобы Вы сделали правильный выбор.

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором подробно описаны и показаны в работе наиболее популярные режущие и полирующие фрезы ONSRUD.
 
Посетите наш сайт www.onsrud.wrs.ru, где вы сможете заказать любую из представленных позиций. Если Вам требуется помощь по подбору инструмента, наши специалисты с радостью помогут!

Помните, что даже самая лучшая производственная система никогда не раскроет свой потенциал без качественного расходного инструмента!

 

Возврат к списку

ДРУГИЕ НОВОСТИ
Тонкости раскроя сотовой алюминиевой панели
15 Июня 2020
V-образное фрезерование и как правильно обрабатывать материал. Подробно...
Яхты NorthSilver. Сделано на MultiCam
5 Мая 2020
Компания NorthSilver - один из клиентов MultiCam, высокотехнологичное производственная компания алюминиевых катеров, ведущее предприятие рынка в России.
Станки MultiCam во благо обществу!
27 Апреля 2020
Благотворительная акция завода MultiCam против распространения вируса и защиты населения